Ver día anteriorLunes 8 de agosto de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con doblete de Henry Martín, gana América 2-1 a Juárez

Lunes 8 de agosto de 2022, p. a35

Un doblete de Henry Martín levantó el honor del América para ganar 2-1 a Ciudad Juárez, que pudo empatar el encuentro, pero fallaron un penal y Guillermo Ochoa se lució con atajadas casi al final de una lluviosa nocturna en el estadio Azteca.

Las Águilas salieron del limbo con esta victoria, la segunda del torneo Apertura 2022. Escalaron tres posiciones en la tabla general al decimocuarto lugar con siete puntos, en tanto los fronterizos siguen duodécimos con siete unidades.

Al minuto 60, Luis Fuentes mandó un centro desde el costado izquierdo y Martín marcó el 1-0 con un remate de cabeza. Después, Martín apareció en el área juarense al minuto 64 y definió el 2-0 con un disparo sobre la marcha a pase de Emilio Lara, para convertirse en el décimo goleador del equipo de Coapa en su historia. Juárez pudo haber roto el cero al minuto 70, pero Maximiliano Silvera falló un penalti. Alan Medina acercó 2-1 a los Bravos al minuto 89 con un disparo de zurda desde la media luna.

Chivas femenil imparables

Ante su afición, las campeonas Chivas del Guadalajara mantuvieron su racha invicta y el liderato al doblegar 2-0 a Toluca en la sexta jornada de la Liga Mx Femenil.

Christian Carolina Jaramillo abrió el marcador al minuto siete desde los 11 pasos y, en el segundo tiempo, Adriana Iturbide anotó la segunda diana en el estadio Akron.

El conjunto rojiblanco, que aún no conoce la derrota, afianzó la cima con seis ganados y 18 puntos, en tanto que las mexiquenses descendieron un escalón para colocarse sextas con 10 unidades.