Ver día anteriorLunes 22 de noviembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Por segunda vez en su carrera, LeBron James es expulsado de juego

Lunes 22 de noviembre de 2021, p. a40

Los Ángeles., LeBron James, estrella de Los Lakers de Los Ángeles, fue expulsado el domingo por segunda ocasión en su carrera en la NBA por un fuerte altercado con el pívot de los Pistons de Detroit, Isaiah Stewart, que también fue retirado del juego. Con una gran remontada en el último cuarto, los Lakers se llevaron el triunfo 121-116 en el Little Caesars Arena de Detroit, donde se vivieron escenas de tensión. A nueve minutos del final del tercer cuarto, LeBron y Stewart peleaban por la posición en un tiro libre, cuando el jugador de los Pistons desplazó con un brazo a James y éste reaccionó soltándole un duro manotazo en la cara. El golpe desató la furia del joven elemento de Pistons, quien se encaró con LeBron y tuvo que ser detenido por sus entrenadores y miembros de seguridad de la cancha. Más tarde, los Warriors de Golden State derrotaron 119-104 a los Raptors de Toronto y siguen al frente de la Conferencia Oeste de la NBA. Suns de Phoenix se impusieron 126-97 a unos Nuggets de Denver mermados; Cam Johnson registró el máximo de su carrera con 22 puntos.