Ver día anteriorJueves 7 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Judoca Jara, quinto mundial

Jueves 7 de octubre de 2021, p. a12

El mexicano Robin Jara se ubicó en el quinto sitio del Campeonato Mundial Junior de Judo en Olbia, Italia, donde el ganador fue el ruso Abrek Naguchev en la categoría de 66 kilogramos. Jara abrió la gráfica ante el noruego Khusein Dudorkhanov, luego eliminó al italiano Samuel Salvo y al estadunidense Jack Yonezuka y en busca de la medalla de bronce cayó ante Radu Izvoreanu de Madagascar. El segundo puesto fue para el alemán Lennart Slamberger, mientras el tercer sitio fue compartido por el ucranio Yevhen Honcharko y el francés Maxime Gobert. Por su parte, Alejandra Romero terminó quinta en el Campeonato Mundial de Luchas, en Oslo, Noruega, donde la ganadora fue Aisuluu Tynybekova, en la categoría de 62 kilogramos. Romero cayó ante la polaca Aleksandra Wolczynska por 7-0; esta última, al final, se quedó con la presea de bronce y la plata en manos de la estadunidense Kayla Collen Kiyoko.