Ver día anteriorSábado 11 de septiembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Logra oro mundial la ciclista Yareli Acevedo

Sábado 11 de septiembre de 2021, p. a31

Cali. La ciclista mexicana Yareli Acevedo hizo una carrera para coronarse en la prueba de la Eliminación en la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista, antes conocida como Copa del Mundo, en el velódromo Alcides Nieto en Cali, Colombia. La pedalista de la UNAM fue secundada en el podio por la ucrania Kseniia Fedotova y la polaca Nikol Plosaj, mientras que Yuli Verdugo ganó dos de sus tres enfrentamientos de velocidad individual, aunque los jueces determinaron que un movimiento inadecuado la dejaba fuera de la pelea por el oro y terminó cuarta.

En la rama varonil, José Ramón Muñiz terminó quinto en una accidentada competencia.