Ver día anteriorSábado 11 de septiembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bravos se impone al Cruz Azul y Tijuana a Santos, ambos 2-1

Sábado 11 de septiembre de 2021, p. a31

Ciudad Juárez, Chih. Los Bravos de Ciudad Juárez y Tijuana lograron el viernes sus primeros triunfos en el torneo Apertura 2021 al vencer en sus respectivos encuentros, al Cruz Azul y Santos Laguna, ambos por 2-1, en el inicio de la octava jornada.

En la victoria de Bravos de Ciudad Juárez, Cruz Azul anotó el primero a los cuatro minutos por conducto del argentino Lucas Passerini.

El equipo local empató al 19 con un remate de cabeza del español Pol García en un tiro de esquina.

El club dirigido por el brasileño Ricardo Tuca Ferretti remontó el marcador y anotó el gol del triunfo a los 35, cuando el paraguayo Víctor Velázquez remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Los Xolos registraron su victoria ante los Guerreros del Santos Laguna gracias a los goles del colombiano Brayan Angulo y Miguel Ángel Sansores. Angulo abrió el marcador a los 22, cuando desvió con el talón un disparo del chileno Esteban Pavez.

El brasileño Matheus Doria empató para Santos Laguna a los 87 minutos cuando metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo.

El gol del triunfo para Tijuana llegó en tiempo de compensación por la vía del tiro penal que anotó Sansores (90+6).