Ver día anteriorJueves 5 de agosto de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tokio 2020
Cerutti y Filho se quedan sin presea

Jueves 5 de agosto de 2021, p. 4

Los brasileños Alison Cerutti y Álvaro Filho se quedaron fuera de la pelea por las medallas tras caer 2-0 ante los letones Martins Plavins y Edgars Tocs en los cuartos de final del voleibol de playa de Tokio 2020. Los bálticos se medirán en semifinales con los noruegos Anders Mol y Christian Sorum, una de las parejas favoritas del torneo, que ganaron 2-0 a los rusos Ilya Leshukov y Konstantin Semenov. En los otros partidos de cuartos de final, los vigentes campeones del mundo, los rusos Viacheslav Krasilnikov y Oleg Stoyanovskiy se impusieron 2-0 a los alemanes Julius Thole y Clemens Wickler. Los eslavos se enfrentará en semifinales a la pareja qatarí de Cherif Younousse y Ahmed Tijan, que ganó 2-0 a los italianos Paolo Nicolai y Daniele Lupo.