Ver día anteriorDomingo 25 de abril de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea gana y Liverpool se estanca

Domingo 25 de abril de 2021, p. a11

Liverpool. El artillero Timo Werner puso fin a dos meses de sequía al anotar el gol con que el Chelsea venció a West Ham 1-0 en la Liga Premier y lo dejó tres puntos atrás en la lucha por un puesto en la Liga de Campeones. Con este triunfo los Blues consolidaron su cuarto puesto, mientras que los Hammers quedan en quinto. Horas antes con un gol en el minuto 95, el Newcastle empató 1-1 con Liverpool, por lo que faltando cinco partidos, los actuales campeones de la Premier están fuera de puestos de Champions. Newcastle quedó nueve puntos por encima de la zona de descenso. Antes del partido, varios cientos de aficionados se concentraron frente al estadio para reclamar contra los dueños del Liverpool por haber participado en el intento fallido de la Superliga.