Ver día anteriorLunes 9 de noviembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liga MX: Querétaro y Tijuana empatan 2-2

Lunes 9 de noviembre de 2020, p. a35

En el cierre de la fase regular del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, los sotaneros Querétaro y Tijuana dejaron al descubierto sus debilidades, al empatar 2-2 en el estadio Corregidora. Eliminados, los Gallos Blancos se despidieron con 13 unidades, dos menos que los Xolos. Los queretanos abrieron el marcador al minuto ocho, cuando Julián Velázquez rescató el balón en un rechace para definir a quemarropa. Hugo Silveira acrecentó la ventaja con un remate de cabeza al 51, pero el estratega de Xolos cambió sus piezas y en menos de cuatro minutos descontó. Jordi Cortizo definió con un potente disparo de zurda desde el centro del área, lo que animó a los fronterizos y lograron la igualada al 58, cuando Vladimir Loroña, quien acababa de ingresar al campo, recibió el balón con el pecho para rematar pegado al poste derecho.