Ver día anteriorMartes 1º de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal iguala con el Manchester United

Martes 1º de octubre de 2019, p. a15

Manchester. El videoarbitraje (VAR) validó un gol de Pierre-Emerick Aubameyang, anulado originalmente por un supuesto fuera de juego, y el Arsenal empató el lunes 1-1 como visitante ante el Manchester United en el cierre de la jornada siete de la Liga Premier. El United tomó la ventaja por medio de un tanto de Scott McTominay en el descuentos del primer tiempo. Con el resultado, Arsenal trepó al cuarto sitio. El United está en el déci-mo peldaño, con nueve puntos, su peor cosecha a estas alturas de una temporada desde 1989. Lo Red Devils no han anotado más de un gol en ninguno de sus últimos siete compromisos dentro de las distintas competiciones. Liverpool es líder con 21 puntos.