Ver día anteriorLunes 30 de septiembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sin Chucky, Nápoles regresa al triunfo

Lunes 30 de septiembre de 2019, p. 4

Nápoles. El Nápoles, donde juega el mexicano Hirving Lozano, sacó un apurado triunfo 2-1 contra Brescia, en la jornada seis de la Serie A de Italia. Por primera ocasión desde que llegó al club, Chucky se quedó en la banca. Nápoles, como era de esperarse, tomó la iniciativa en el encuentro, se hizo del balón y con mejores argumentos futbolísticos fue superior a su rival en la primera mitad y así lo reflejó en el marcador. A los 13 minutos, el delantero belga Dries Mertes fusiló al portero finlandés Jesse Joronen luego de una asistencia ajustada del español José María Callejón para colocar el 1-0 a favor de los locales. Un tanto especial para el atacante del Nápoles, que llegó a 114 dianas con el club para ponerse a uno del récord histórico del legendario argentino Diego Armando Maradona. Antes del descanso, el defensor griego Konstantinos Manolas amplió la ventaja 2-0 en el tiempo de reposición. En otro duelo, Marco Giampaolo, técnico del Milan, está en riesgo de perder su empleo, luego que los Rossoneri cayeron por 3-1 como locales ante la Fiorentina. Fue su tercera derrota seguida y la cuarta en seis fechas.