Ver día anteriorLunes 6 de mayo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Denver gana 114-112 en Portland y empata serie

Lunes 6 de mayo de 2019, p. a34

Los Ángeles. Los Nuggets vencieron 114-112 a los Trail Blazers de Portland e igualaron 2-2 la semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

Jamal Murray lideró a su equipo con 34 puntos y convirtió sus 11 tiros libres por los Nuggets, quienes propinaron a Portland su primera derrota como local en esta postemporada. La serie va ahora de regreso a Denver, para el quinto compromiso.

CJ McCollum consiguió 29 puntos y Damian Lillard agregó 28 por los Blazers, que se perdieron la oportunidad de tomar ventaja 3-1 en la semifinal, lo que no han conseguido desde 2000.

En un partido igualado de principio a fin, que llegó al descanso con una ligera renta de seis unidades para los Blazers al descanso (63-57), los Nuggets sellaron un 27-14 en el tercer cuarto pero los locales nunca se rindieron y vendieron muy cara su derrota. Así, Rodney Hood acercó a los de casa a tres puntos de distancia con un triple a falta de 52 segundos (110-107) pero, con 20 aún por jugarse, Damian Lillard erró uno de sus dos lanzamientos desde la línea de personal, comenzando una serie de tiros libres hasta el final en la que los visitantes no fallaron y se llevaron el choque.

La serie continuará el martes en Denver.