Ver día anteriorJueves 2 de mayo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vélazquez vio acción en triunfo de Boston

Jueves 2 de mayo de 2019, p. a12

Boston. El lanzador mexicano Héctor Velázquez lanzó las primeras dos entradas del encuentro en el que su equipo, Medias Rojas de Boston (14-17), concretó la barrida ante los Atléticos de Oakland (14-19) tras derrotarlos 7-3 en el Fenway Park. El nacido en Ciudad Obregón ponchó a tres rivales, permitió dos imparables y recibió una carrera, lo que subió su efectividad a 3.93. Los macanazos del boricua Christian Vázquez y Mitch Moreland le dieron el triunfo a los patirrojos. La victoria se la llevó el relevista Marcus Walden (4-0), quien lanzó tres episodios sin inconvenientes, mientras el descalabro fue para Mike Fiers (2-3), el derecho permitió tres hits en cinco entradas de trabajo. Oakland perdió por sexto partido consecutivo.