Ver día anteriorLunes 29 de abril de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bayern Munich empata con el Nuremberg

Lunes 29 de abril de 2019, p. 4

Nuremberg. El líder de la Bundesliga, Bayern Munich, inesperadamente dejó puntos al empatar el domingo 1-1 con el lugar 17, Nuremberg, por lo que sigue abierta la carrera por el título. Nuremberg pudo haber ganado el partido con un penal a los 90 minutos, pero Tim Leibold mandó su tiro al poste. Bayern está dos puntos arriba del segundo sitio, Borussia Dortmund (71 por 69) con tres jornadas por disputarse. Matheus Pereira puso adelante a los locales poco después del medio tiempo con un tiro raso de zurda. Serge Gnabry marcó de volea el empate para Bayern con 15 minutos por delante para su décimo gol en la liga esta temporada. El sábado, el Dortmund, con nueve hombres, desperdició una oportunidad de regresar a la cima tras perder 4-2 ante Schalke. En el otro duelo dominical, Wolfsburgo goleó 4-1 a domicilio al Hoffenheim.