Ver día anteriorSábado 27 de octubre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Raptors derrota 116-107 a Mavericks

Sábado 27 de octubre de 2018, p. a35

Toronto. Kyle Lowry sumó 20 puntos y 12 asistencias, Kawhi Leonard agregó 21 unidades y los Raptors de Toronto fijaron un récord de franquicia con su sexta victoria en fila al arrancar una temporada, al derrotar 116-107 a los Mavericks de Dallas.

Jonas Valanciunas anotó 17 tantos, Danny Green 15 y Serge Ibaka acabó con 11 para que los Raptors superaran la marca de 5-0 con que iniciaron la campaña 2015-16.

De Andre Jordan contribuyó con 18 puntos y 15 rebotes por los Mavericks, que ya perdían por 17 puntos en el primer cuarto. Luka Doncic añadió 22 unidades y Wesley Matthews hizo 21.

Dallas remontó para acercarse por tan sólo tres puntos rumbo al cuarto periodo, pero Toronto inició ese último cuarto con una racha de 9-2. Dallas acertó sólo siete de 24 tiros de campo en el periodo final.

Lowry registró 10 o más asistencias por cuarto partido consecutivo para ser el primer jugador de los Raptors en lograrlo desde que José Calderón lo hiciera en cinco juegos en fila en marzo de 2012.

En Nueva York, Kevin Durant anotó 25 de sus 41 puntos en un despiadado último cuarto de Golden State, y los Warriors se impusieron 128-100 a Knicks.

Los neoyorquinos ganaban por tres unidades luego de tres cuartos, antes que Durant y los Warriors comenzaran a encestar desde toda la cancha, al meter 19 de 26 tiros de campo. Las cosas les salieron tan bien que, en una extraña falla de Durant en un disparo a larga distancia, el balón rebotó detrás del arco hasta un desmarcado Stephen Curry, quien encestó un triple.

Curry añadió 29 unidades y seis triples, por lo que ha metido al menos cinco disparos de larga distancia en cada juego de esta temporada.

Otros resultados de la NBA: Charlotte 135-106 Chicago; Houston 113-133 Clippers; Minnesota 95-125 Milwaukee; Nueva Orleáns 117-115 Brooklyn.