Ver día anteriorLunes 20 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con Herrera y Corona, Porto supera 3-2 al Belenenses
▲ El brasileño Alex Telles (izquierda) definió el triunfo del Porto ante Belenenses.Foto Afp

Lunes 20 de agosto de 2018, p. 4

Oeiras, Por.

El Porto, con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en su alineación, visitó al Belenenses y logró los tres puntos en la última jugada para quedarse con la victoria 2-3, en la jornada dos de la Liga de Portugal.

Herrera fue titular, mientras Corona ingresó al minuto 64. En el estadio Nacional, Diogo Leite adelantó al Porto al minuto 28, mientras Otávio puso el segundo gol al 46 y Alex Telles definió el triunfo, de penal y con apoyo del videoarbitraje (VAR) al 90+6. Fredy Ribeiro (54) y Keita (82) recortaron distancias en el marcador. Los Dragones llegaron a seis unidades y son primeros de la clasificación; Belenenses se quedó con tres puntos y es noveno.

En dos ocasiones intervino el VAR. En la primera, el silbante tardó casi cinco minutos en pitar un penal en favor del Belenenses. En los últimos instantes, Herrera lanzó un disparo que fue desviado con el codo por un defensa y tras revisar el video el juez central marcó el penal que cobró Telles para dar la victoria a su equipo.