Cultura
Ver día anteriorLunes 25 de junio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Servicio Sindicado RSS
Dixio
Tlacualero gana el premio Gourmand Cookbook
 
Periódico La Jornada
Lunes 25 de junio de 2018, p. a12

El libro Tlacualero: alimentación y cultura de los antiguos mexicanos, de Cristina Barros y Marco Buenrostro, fue elegido ganador del primer lugar en la categoría local (América) y en la categoría Herencia culinaria por el jurado del Premio Gourmand Cookbook.

Los galardones World Cookbook, fundados en 1995 por Edouard Cointreau, reconocen cada año a los mejores libros de cocina y de vino del mundo.

La publicación reúne los textos que los autores publicaron bimestralmente a lo largo de 20 años (1996-1915) en la revista Cuadernos de Nutrición, fundada por el doctor Salvador Zubirán en 1981.

Los mil ejemplares de esa edición se distribuyeron de manera gratuita; ahora puede leerse completo en la siguiente plataforma de Internet.