Ver día anteriorLunes 4 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Silva extiende racha de Manchester City

Lunes 4 de diciembre de 2017, p. 4

Manchester. Otra victoria del Manchester City, y de nuevo con un gol en la agonía del partido. David Silva remató de volea a los 83 minutos el tanto que le dio al City la victoria por 2-1 sobre el visitante West Ham, la tercera ocasión que el equipo de Pep Guardiola salió airoso en el tramo final en la Liga Premier. El mexicano Javier Hernández no disputó el duelo debido a que se recupera de una lesión. El West Ham tomó ventaja a los 44 minutos con un remate de cabeza del nigeriano Angelo Obinze Ogbonna. No obstante, el argentino Nicolás Otamendi igualó los cartones al 57 y después de algunas ocasiones desperdiciadas, el City se impuso con una magnífica definición de Silva. El conjunto de Guardiola llegó a 43 puntos, ocho puntos de ventaja sobre su escolta, el Manchester United, y 11 sobre el vigente campeón, el Chelsea, que es tercero.