Ver día anteriorLunes 21 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con Salcedo, Fiorentina golea 4-0 a Empoli

Lunes 21 de noviembre de 2016, p. 4

Empoli. La Fiorentina se impuso de manera clara en el clásico toscano por marcador de 4-0 a Empoli, en partido de la fecha 13 de la Serie A de Italia. El mexicano Carlos Salcedo entró de cambio en el segundo tiempo. Los goles del cuadro viola fueron obra de Federico Bernardeschi, a los minutos 27 y 61, así como del esloveno Josip Ilicic a los 47 y 67, el segundo por la vía del penal. Salcedo, quien fue convocado al tricolor en la fecha FIFA, ingresó a la cancha al minuto 63. En otro duelo, el croata Ivan Perisic le dio el empate al Inter en el tiempo agregado, para quedar 2-2 frente al AC Milán en el clásico de la ciudad. Roma volvió a ceder terreno en la lucha por el primer puesto al perder por 2-1 ante el Atalanta. Lazio se impuso por 3-1 al Génova. Mientras el Torino ratificó su buen presente al derrotar por 2-0 al Crotone, con un doblete del internacional Andrea Belotti en los últimos 10 minutos de partido. El Bolonia se recuperó de la desventaja inicial para superar por 3-1 al Palermo, que sigue hundido en zona de descenso.