Ver día anteriorLunes 21 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea se apodera de la Liga Premier

Lunes 21 de noviembre de 2016, p. 4

Middlesbrough. Chelsea se apoderó el domingo del liderato de la Liga Premier inglesa al vencer de visitante 1-0 a Middlesbrough, gracias al oportuno Diego Costa. El asedio del Chelsea fue recompensado cuando faltaban cuatro minutos para el descanso. Costa reaccionó más rápido que todos para prender un balón que había quedado a la deriva frente al arco y marcar su décimo gol de la temporada. La jugada del único tanto se produjo tras un tiro de esquina cobrado por Eden Hazard. El balón fue rechazado por dos zagueros de Middlesbrough y Costa apareció para empujarlo al fondo. Diego siempre es clave, es el referente de nuestro ataque junto a Eden y Pedro (Rodríguez), y los tres cumplieron hoy un muy buen partido, declaró Antonio Conte, el técnico italiano del Chelsea.