Ver día anteriorMiércoles 9 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Primera derrota de los Cavaliers en la NBA

Miércoles 9 de noviembre de 2016, p. a43

Cleveland. Los Hawks de Atlanta quitaron lo invicto a los Cavaliers de Cleveland con la actuación destacada de Dennis Schroder, quien anotó 28 puntos, para la victoria 110-106. En el cuarto periodo el campeón Cleveland (6-1) se acercó 101-97, gracias a un enceste de LeBron James, cuando restaban 3:14 minutos del juego. Enseguida los Hawks lograron seis puntos, pero triples de James y Kyrie Irving pusieron el marcador 106-103, a 48 segundos del final. Paul Millsap amplió la diferencia a cinco unidades (108-103), pero Kevin Love concretó tres puntos con 25 segundos por disputarse (108-106). Para tranquilidad de Atlanta, a siete segundos del final, Bazemore encestó. Bazemore anotó 25 unidades, mientras Millsap agregó 21. Irving encabezó a Cleveland con 29 tantos. En Nueva York, los Nets evitaron que los Timberwolves de Minnesota consiguieran su primera victoria de la campaña como visitantes, al imponerse 119-110. Otros resultados: Nuggets 107 Grizzlies 108, Suns 121 Trail Blazers 124, Mavericks 109 Lakers 97.