Ver día anteriorLunes 31 de octubre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea acecha la cima en la Liga Premier

Lunes 31 de octubre de 2016, p. 8

Londres. Chelsea se mantiene a un punto de los líderes de la Liga Premier gracias a su victoria como visitante por 2-0 ante el Southampton en un encuentro de la décima fecha del certamen. Con goles del belga Eden Hazard y del español Diego Costa, el conjunto dirigido por el italiano Antonio Conte sumó una nueva victoria, que lo mantiene en el cuarto puesto de la tabla, a un punto de los líderes Arsenal, Manchester City y Arsenal. Apenas se había jugado seis minutos cuando Hazard abrió el marcador y encaminó el partido para los bleus, que lo definieron en la segunda parte con el gol 40 de Costa en 66 partidos con la camiseta del Chelsea. Por su parte, el Everton derrotó por 2-0 al West Ham United en el Goodison Park de Liverpool. Los tantos del encuentro fueron del delantero belga de origen congoleño Romelu Lukaku, en el minuto 50, y del mediocampista inglés Ross Barkley, cuando se consumía el 76.