Ver día anteriorSábado 8 de octubre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Necaxa vence 2-1 al New York City

Sábado 8 de octubre de 2016, p. a31

Aguascalientes, Ags. Con goles de Jesús Isijara y Rodrigo Prieto, los Rayos del Necaxa vencieron ayer 2-1 al New York City de Andrea Pirlo y David Villa, en partido amistoso celebrado en el estadio Victoria de Aguascalientes. Isijara abrió el marcador al minuto 23, mientras Prieto amplió la ventaja al 79. Por el equipo de la liga estadunidense de futbol (MLS) anotó Kyle Parker, al 83. Más allá del triunfo de su equipo, los aficionados hidrocálidos pudieron disfrutar la presencia de los astros europeos, quienes fueron ovacionados durante todo el encuentro, incluso después de salir de la cancha. Cada vez que las estrellas tocaban el balón, el público les aplaudía y vitoreaba, mientras ellos respondían con jugadas de fantasía y pases de máxima precisión; sin embargo, no pudieron concretar para ampliar el marcador de su equipo. Por su parte, los Rayos lograron llegar en múltiples ocasiones al área rival, pero tampoco consiguieron otra anotación. Tanta era la emoción que algunos aficionados ingresaron al campo a saludar a las estrellas europeas. El Guaje jugó hasta que se cumplió el primer cuarto de hora de la segunda parte, mientras Pirlo estuvo hasta el minuto 72.