Ver día anteriorLunes 26 de septiembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Triplete de Benedetto en victoria de Boca

Lunes 26 de septiembre de 2016, p. 6

Buenos Aires. Darío Benedetto anotó tres goles y puso el pase para otro en los primeros 24 minutos para que Boca Juniors aplastara 4-1 a Quilmes en La Bombonera, en la cuarta fecha del futbol argentino. El ex delantero del América marcó sus tantos a los 6, 17 y 24 minutos, mientras Ricardo Centurión anotó a los 22. Hernán da Campo había puesto el empate parcial a los 12. Estudiantes doblegó 3-0 a Temperley para mantenerse de único puntero con una cosecha ideal de 12 puntos. Patronato y San Lorenzo igualaron 1-1, mientras Belgrano le ganó a Unión con dos goles del ex delantero de la Liga Claudio Bieler, a los minutos 77 y 90. Talleres y Banfield empataron 0-0 en el Kempes y también hicieron tablas sin goles Lanús y Aldosivi en el Gran Buenos Aires.