Ver día anteriorLunes 26 de septiembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Irving Pérez terminó 14 en Ecuador

Cierra triatleta Grajales temporada con bronce

Lunes 26 de septiembre de 2016, p. 5

Salinas, Ecu.

El mexicano Crisanto Grajales consiguió la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Triatlón, celebrada en la ciudad de Salinas, Ecuador, con lo que dio por finalizada su temporada internacional 2016.

Grajales concluyó la prueba sprint con registro de 53:35 minutos. El ganador de la competencia de orden mundial fue el español David Castro Fajardo, con 53:33 minutos, mientras la segunda posición fue ocupada por el estadunidense Matthew Mcelroy, con 53:34, en un cierre trepidante en el que cualquiera de los tres pudo llevarse el triunfo.

La natación del pupilo de Eugenio Chimal Domínguez mejoró mucho al final de la temporada y mantuvo buen ritmo en la prueba de ciclismo, para salir con toda la potencia en la carrera final de 5 kilómetros.

Irving Pérez terminó en el sitio 14 de la tabla general, al detener su conteo en 54:15 minutos. Los dos atletas originarios de Veracruz regresarán a su país para tomar unos días de descanso.