Ver día anteriorLunes 23 de mayo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Thunder vence a Warriors en la NBA, por 133-105

Lunes 23 de mayo de 2016, p. a39

Oklahoma City. Con la guía de los astros Kevin Durant y Russell Westbrook, Thunder de Oklahoma City aplastó a Warriors de Golden State por 133-105 y ganó por 2-1 la serie final de la Conferencia Oeste de la NBA. Thunder ganó el primer cuarto 34-28 y el segundo aún más cómodo (38-19), para ir al descanso intermedio con ventaja de 72-47. Pese a sus 24 puntos, el dos veces seguidas MVP (jugador más valioso), Stephen Curry, estuvo muy controlado por la defensa del Thunder. Faltando cinco minutos por jugar, Durant logró 33 puntos y Westbrook 30, seguido del español Sergi Ibaka, que terminó con 14 y ocho rebotes. Klay Thompson secundó a Curry en el marcador, pero esta vez con 18 tantos. El próximo partido de esta serie será este martes de nuevo en Oklahoma City. El ganador se medirá en la final de la NBA al vencedor de la llave decisiva de la Conferencia Este.