Ver día anteriorLunes 25 de abril de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Athletic se aferra al pase de la Liga Europea

Lunes 25 de abril de 2016, p. 5

Barcelona. Con dos goles en apenas tres minutos en el tramo final del partido, el Athletic de Bilbao rescató un empate 2-2 en cancha del Levante, lo que prácticamente le asegura la quinta plaza, con boleto a la Liga de Europa, y a la vez hundió un poco más en la miseria al colista del torneo. Las anotaciones de Víctor Casadesús (13) y Xabier Etxeita en contra (68) dieron esperanza al Levante, pero el Athletic recortó por vía de Markel Susaeta (88) y niveló la balanza en los descuentos gracias a Mikel San José. Por su parte, el Sevilla superó 2-0 al Betis y el Villarreal se mantiene en cuarto sitio con 61 puntos tras igualar 0-0 con Real Sociedad, que rozó la victoria en una escapada del mexicano Carlos Vela.