Ver día anteriorDomingo 13 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Monterrey supera 3-1 al Morelia

LaVolpe y Herrera se insultan tras victoria de los Xolos
Los Pumas sacaron un punto en su visita a los Tigres, luego de empatar 0-0Foto Notimex

Domingo 13 de marzo de 2016, p. a31

Morelia.

El Monterrey vino de atrás para vencer 3-1 al Morelia, que desaprovechó en su casa las ocasiones que tuvo, en tanto que en Chiapas los Jaguares cayeron 1-2 frente a Xolos de Tijuana, en un juego que al final encendió los ánimos de sus técnicos, Ricardo LaVolpe y Miguel Herrera, al irse entre insultos a los vestidores.

Los goles de la victoria de los Rayados fueron obra de Dorlan Pabón, a los minutos 60 y 85, así como de Edwin Cardona, al 77, mientras Carlos Morales había adelantado a los Monarcas, al 49.

El cuadro del Turco Mohamed llegó a 24 unidades en la cima de la clasificación, en tanto que Morelia se quedó con 10.

El León consiguió un importante triunfo 2-0 sobre el Querétaro que dejó satisfecho al entrenador Luis Fernando Tena.

En el Volcán, los Pumas rescataron un punto en visita a los Tigres, tras empatar 0-0, gracias a su guardameta Alejandro Pikolín Palacios, quien sacó la pelota en la línea de gol en el disparo de André-Pierre Gignac en los minutos finales del encuentro.

Con este resultado, los locales llegaron a 15 unidades, mientras los auriazules a 12.

Durante el partido, el defensa Luis Fuentes sufrió una aparatosa caída y abandonó el terreno de juego.

La directiva de los Pumas informó que el jugador tiene una luxación de codo que no es de gravedad.