Ver día anteriorDomingo 6 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Longoria a la final del Abierto de Nueva Jersey

Domingo 6 de marzo de 2016, p. a15

Nueva Jersey. En camino a la defensa de su título, la campeona mundial de raquetbol Paola Longoria disputará la final del Abierto de Nueva Jersey, tras vencer a la canadiense Frederique Lambert por 11-4, 11-8, 10-12 y 11-9 en un duelo que se le complicó y luego recuperó contra una rival que recibió atención médica en el comienzo del cuarto set, tras recibir un pelotazo en el rostro y caer de bruces en la duela. El encuentro debió suspenderse unos minutos y después continuó para el desenlace en el que la mexicana, quien canceló su torneo en el Zócalo de la próxima semana por falta de seguridad, salió con el puño en alto y espera repetir la hazaña este domingo en busca de la corona 69 en su palmarés profesional ante la estadunidense Rhonda Rajsich.