Ver día anteriorSábado 5 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Poca emoción en el empate a cero entre Xolos y León

Sábado 5 de marzo de 2016, p. a31

Tijuana, BC. En un partido con pocas emociones, los Xolos de Tijuana sumaron otro encuentro sin ganar en el Estadio Caliente, al terminar 0-0 contra León en el inicio de la jornada nueve. Al principio y final del segundo tiempo, el portero de los Esmeraldas, William Yarbrough, defendió con honor su meta ante las amenazas del colombiano Dayro Moreno, quien tuvo varias oportunidades de gol sin concretar y en una perdonó. En la primera parte ningún equipo logró perforar las redes y la única llegada peligrosa vino de los Esmeraldas, con un disparo de Hernán Darío Burbano que se fue por un costado del arco de Francisco Vilar al minuto 38. El cuadro fronterizo iba por su primer triunfo de local en esta campaña y presionó a La Fiera, pero una vez más dejó escapar puntos y llegó 12, por 16 de los Panzas Verdes, que desaprovecharon la oportunidad de asaltar el primer puesto de la clasificación, que encabeza Monterrey.