Ver día anteriorJueves 18 de febrero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul gana al Atlante 3-2 en la Copa Mx

Jueves 18 de febrero de 2016, p. a43

Cancún, QR.

Con doblete de Vicente Matías Vuoso y uno de Christian Giménez, Cruz Azul se impuso 3-2 al Atlante en su partido de vuelta de la llave 2 del torneo de la Copa Mx, jugado en el estadio Andrés Quintana Roo.

El Toro Vuoso, a los minutos 9 y 49, y el Chaco Giménez, al 17, anotaron los goles de La Máquina. Los Potros de Hierro reaccionaron en la recta final del juego con dos anotaciones de Gabriel Hachen, al 80 y 83.

Con este resultado, el equipo celeste se llevó el triunfo global con marcador de 4-3 y se quedó como segundo lugar del Grupo 6 con nueve puntos.

En el estadio Alfonso Lastras, Pachuca se impuso 2-0 a San Luis y se llevó el triunfo global 3-2.

Así, los Tuzos se colocaron como punteros del Grupo 3 con nueve unidades.

Después de un partido equilibrado durante casi todo el tiempo, los pupilos del uruguayo Diego Alonso abrieron el encuentro hasta el minuto 65 por conducto de Simón Almeida, quien de ser suplente en Liga MX, hoy fue titular. Con remate dentro del área, Iván Ochoa estiró la ventaja para Tuzos 2-0, marcador que ya no se movería y el cuadro potosino se complicó las acciones con la expulsión de Uriel Álvarez, al 89.