Ver día anteriorDomingo 8 de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Es la máxima cuenta consecutiva del mexicano en su carrera

Chicharito marca sexto gol con Bayer, pero pierden ante Colonia

Bayern Munich golea 4-0 al Stuttgart y se pone al frente de la tabla

El mexicano Javier Hernández, durante el partido en el que su equipo cayó 2-1 en LeverkusenFoto Reuters

Domingo 8 de noviembre de 2015, p. a14

Berlín.

Javier Chicharito Hernández sigue intratable en el futbol de Europa, al anotar su sexto gol en el mismo número de partidos consecutivos con el Bayer Leverkusen, el cual significó el empate parcial 1-1 ante Colonia, aunque su gol de cabeza no pudo evitar la derrota 2-1.

Es la primera vez que el mexicano anota en seis juegos seguidos en su carrera profesional. Marcó a media semana en el revés del Bayer 2-3 ante Roma por la Liga de Campeones; su cuarto tanto en el torneo continental, en el que es el segundo máximo artillero detrás de Cristiano Ronaldo (cinco).

También hizo un doblete en la reciente victoria de las aspirinas en la Copa de Alemania.

En esta jornada 12 de la Bundesliga, Hernández, quien jugó todo el partido, anotó al minuto 32 y emparejó los cartones, pues el equipo visitante había tomado la delantera al 20.

Tras el gol, el estadio Bal coreó el nombre del mexicano y se escuchó música de mariachi.

En tanto, Bayern Munich goleó 4-0 al Stuttgart y se puso al frente de la Bundesliga, con 34 puntos, ocho por encima del Borussia Dortmund, que jugará este domingo contra el Schalke.

Es duro tener partidos cada tres días y mostrar al mismo tiempo tal mentalidad, pero gracias a nuestros jugadores, hasta ahora lo hemos conseguido, dijo el técnico Pep Guardiola.

Lewandowski sumó su anotación 14 en sólo 12 jornadas del campeonato.