Pablo Aimar regresó al plantel millonario

River quitó lo invicto 2-0 a Rosario Central

Lunes 1º de junio de 2015, p. 4

Buenos Aires.

River Plate quitó lo invicto a Rosario Central con un triunfo por 2-0, en la fecha 14 del torneo argentino, y prolongó su buena racha tras clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores.

Los millonarios abrieron la cuenta a los 14 minutos con un gol del colombiano Teófilo Gutiérrez y el uruguayo Camilo Mayada selló el triunfo a los 90 con el pecho, en la noche del regreso de Pablo Aimar al club de Núñez después de más de 14 años.

Aimar, de 35 años, fue recibido por una ovación en el estadio Monumental, al ingresar al minuto 75 por Leonardo Pisculichi.

Con este triunfo, River sigue en pelea por el título, con un partido menos y a sólo tres puntos del líder San Lorenzo, que encabeza con 31 unidades.

La figura de River fue su arquero, Marcelo Barovero, quien mantuvo la cabaña en cero, pese a la ofensiva de Central.

Más temprano, Racing venció 2-1 a Aldosivi en Mar del Plata, gracias a una atajada de Sebastián Saja que evitó el empate sobre el final.

San Martín y Defensa y Justicia igualaron 2-2 en el partido jugado en la ciudad de San Juan.