Ver día anteriorSábado 16 de mayo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Acosta, fuera del podio en Mundial de Rusia

Sábado 16 de mayo de 2015, p. a11

Cheliábinsk. La mexicana Briseida Acosta se quedó fuera del podio en el Campeonato Mundial de Taekwondo que se realiza en esta ciudad, al perder en punto de oro ante la turca Nafia Kus, aunque sumó 25.92 unidades en la clasificación olímpica. En cuartos de final la campeona en los Centroamericanos de Veracruz 2014, con el duelo empatado a tres puntos, se fue a punto de oro, donde cayó 3-4 para quedar en quinto sitio en la división de los 73 kilogramos. En los 54 kg, el mexicano César Rodríguez no pudo con el chino taipei I-Yuan Wei y cayó 7-10. En la división menor a los 53 kg Diana Lara cerró su participación mundialista al enfrentarse a la coreana Geul-Byeol Lim en la etapa de los 16 mejores, ante la que cayó 2-4.