Ver día anteriorSábado 18 de abril de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas iguala con Xolos y mantiene la cima del futbol mexicano

Sábado 18 de abril de 2015, p. a31

Tijuana. Las Chivas del Guadalajara empataron a un gol con los Xolos y además de mantener el liderato del torneo Clausura 2015, prácticamente se olvidaron ya de los problemas de descenso. Con la anotación de Omar Bravo, al minuto 66, los rojiblancos llegaron a 25 puntos. Los de Tijuana, en tanto, únicamente pudieron interrumpir su cadena de tres derrotas al hilo, con el tanto de Jesús Chávez, al minuto 15. Sin embargo, ahora el América puede mandarlos más abajo del tercer lugar en esta fecha 14. En Morelia, por su parte, Monarcas, último de la clasificación general, dio cuenta del Cruz Azul por 2-0, con anotaciones de Carlos Morales (36), y Daniel Arreola (71). En Chiapas, los Jaguares y Tiburones Rojos de Veracruz terminaron 1-1 y no pudieron alcanzar sus objetivos. Los del puerto buscaban su salvación matemática, mientras los anfitriones trataban de acercarse a la zona de calificación. Matías Vuoso, anotó en su propia meta al 45, y Avilés Hurtado logró el empate al 79.