Ver día anteriorLunes 23 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Agreden a árbitro en Argentina

Lunes 23 de marzo de 2015, p. 3

Santa Fe.

En un encuentro vibrante entre el primero y el último del campeonato, Rosario Central no pudo mantener su marcha triunfal y tuvo que conformarse con el empate 1-1 ante el Atlético Rafaela, en el estadio Nuevo Monumental, pero sigue de líder del certamen, tras seis fechas, con Boca Juniors pisándole los talones.

El partido resultó accidentado, porque la hinchada del Atlético Rafaela agredió al árbitro Germán Delfino con un rollo de serpentina cerrado que impactó en el pecho, lo que ocasionó la detención durante casi 10 minutos del encuentro en el final del primer tiempo, cuando su equipo ya ganaba 1-0.

El local empezó mejor y se puso en ventaja con un penal de Juan Eleuchans, al minuto 18, pero Rosario Central se recuperó en el comienzo del complemento y por intermedio de su goleador Marco Ruben consiguió la igualada.

Delfino expulsó al capitán del Atlético, Adrián Bastía, quien se excedió en sus reclamos a los 26 minutos.