Ver día anteriorLunes 23 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool aspira a la Liga de Campeones

Lunes 23 de febrero de 2015, p. 5

Londres. Al compás de goles de Philippe Coutinho y Raheem Sterling, Liverpool se llevó una victoria 2-0 de visita a Southampton y quedó a tiro de los puestos que clasifican a la Liga de Campeones al completarse la vigésimo sexta fecha de la Liga Premier. El enganche brasileño Coutinho se encargó de abrir el marcador para el Liverpool a los tres minutos con un magistral remate en comba desde fuera del área. Durante esos primeros cinco minutos, el volante serbio Filip Djuricic reclamó un par de penales que el árbitro Kevin Friend no pitó. Los de casa monopolizaron la posesión en el segundo tiempo, pero un descuido defensivo derivó en el segundo gol. Luego que Matt Targett se resbaló al intentar despejar un centro del lateral izquierdo español Alberto Moreno, Sterling anotó a los 73 con un disparo rasante que selló la victoria de Liverpool.