Ver día anteriorDomingo 8 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tecatito marcó gol en derrota del Twente

Domingo 8 de febrero de 2015, p. a14

Enschede. Jesús Tecatito Corona marcó un golazo en la derrota del Twente por 3-1 ante el Excélsior, en duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Eredivisie. El atacante mexicano consiguió el único tanto de su equipo a los 28 minutos, tras rematar de primera intención dentro del área, dejando estático al portero rival. Sin embargo, el mexicano falló otras dos oportunidades de gol, que pudieron cambiar el rumbo del duelo. Jeff Stans abrió el marcador al minuto 21 para el Excélsior. Cuando más apretaba el Twente por conseguir el gol, Bovenberg concretó la segunda anotación, al 51. Mientras que Vermeulen hizo el último tanto del Excélsior al 86’, para el 3-1 definitvo.