Ver día anteriorLunes 19 de enero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Juve saca ventaja de cinco puntos

Lunes 19 de enero de 2015, p. 7

Roma.

Con doblete de Carlos Tévez, la Juventus goleó de nuevo el domingo 4-0 al Hellas Verona y aumentó a cinco las unidades que la separan de la Roma, que el sábado empató 1-1 con el Palermo en la fecha 19 de la Serie A de Italia. La Juve quedó con 46 puntos y la Roma con 41. Rafael Márquez jugó los 90 minutos con Verona.

Apenas a los tres minutos, el francés Paul Pogba anotó el primer gol; Tévez aumentó a los siete y a los 70, mientras que su compatriota argentino Roberto Pereyra marcó a los 66 minutos.

Tévez es el goleador del campeonato con 13 dianas, tres más que el trío de compatriotas que lo persiguen: Gonzalo Higuaín, del Nápoles; Mauro Icardi, del Inter, y Paulo Dybala, del Palermo.

Sampdoria alcanzó al Nápoles en el tercer puesto, al ganar 2-0 al Parma con goles de Gonzalo Bergessio y Roberto Soriano.

El también argentino Germán Denis le dio el triunfo al Atalanta de 1-0 ante el Milán, que completó el cuarto partido sin triunfo.