Ver día anteriorMartes 9 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Golden State vence a Minnesota y se pone en la cima de la NBA

Martes 9 de diciembre de 2014, p. a42

Mineápolis. Stephen Curry se sobrepuso en su puntería, aportó 21 unidades y repartió siete asistencias para que los Warriors de Golden State sumaran su triunfo número 13 consecutivo al imponerse 102-86 a los Timberwolves de Minnesota, y colocarse como el mejor equipo de la NBA (18-2). Con su defensiva estelar, Golden State, orilló a que su rival acertara apenas 36 por ciento de sus disparos y perdiera el balón en 19 ocasiones para conseguir la victoria, que fue un hito por el excelente inicio de temporada que no habían conseguido desde la fundación de la franquicia, hace 69 años. En otros resultados, LeBron James y Cavaliers de Cleveland aplastó 110-88 a Brooklyn ante la mirada de la realeza británica. Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó apenas 6.05 minutos, con dos rebotes, una asistencia y una falta. Más juegos: Wizards de Washington superó 133-132 a Celtics de Boston (en dos tiempos extras), Halcones de Atlanta ganó 108-92 a Pacers de Indiana, Raptors de Toronto 112-107 sobre Nuggets de Denver (en prórroga), Kings de Sacramento 101-92 a Jazz de Utah