Ver día anteriorMiércoles 26 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tri femenil va por la dorada ante Colombia
Col gol olímpico a los 90 minutos y con ayuda del fuerte viento, Verónica Pérez dio el triunfo a México 1-0 sobre Costa Rica, que a su vez buscará el bronce ante VenezuelaFoto Notimex

Miércoles 26 de noviembre de 2014, p. a13

Boca del Río.

Con gol olímpico al minutos 90 de Verónica Pérez y la ayuda del fuerte viento, la selección femenil mexicana de futbol venció 1-0 a Costa Rica y avanzó a la final del torneo centroamericano.

En duelo con cierta dosis de revancha para las locales, la anotación ocurrió tras la ejecución de un tiro de esquina que Pérez remató y la portera Dinnia Díaz no pudo hacer nada por detenerlo.

Las pupilas de Leonardo Cuéllar enfrentarán este jueves a Colombia en la final por el oro, mientras las ticas disputarán el bronce con las venezolanas.

El cotejo entre México y Costa Rica estuvo a punto de ser suspendido por insultos a la arquera del cuadro visitante.

El grito ya común en los partidos de la liga Mx del futbol mexicano y que los seguidores del Tri hicieron patente en el reciente Mundial de Brasil, se trasladó a los escenarios de la justa centroamericana, por lo que se advirtió de la eventual cancelación si persistía esa situación.

En la unidad deportiva Hugo Sánchez la afición coreó dos veces la palabra contra Dinnia Díaz.