Ver día anteriorLunes 29 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
PSV sigue de líder pese a derrota

Lunes 29 de septiembre de 2014, p. 5

Heerenveen. El equipo holandés Heerenveen se llevó la victoria 1-0 como local ante PSV Eindhoven, que, con la derrota y sin el mexicano Andrés Guardado se mantiene en la cima de la tabla general de la Liga de Holanda por diferencia de goles. El gol en los minutos finales del primer tiempo, por obra de Daley Sinkgraven, les otorgó la cuarta victoria de la campaña a los anfitriones. Andrés Guardado, quedó fuera de la convocatoria de Philip Cocu, debido a la reciente recuperación que tuvo de su lesión muscular en el muslo, la cual lo dejó fuera de los pasados tres partidos de los Granjeros. En Enschede, el también nacional Jesús Manuel Tecatito Corona fue titular en la victoria de su equipo Twente 3-1 sobre el Utrecht, en duelo correspondiente a la séptima fecha de la Liga de Holanda. Tecatito recibió una amonestación apenas a los 13 minutos del encuentro y salió del terreno de juego al minuto 84 debido a una lesión.