Ver día anteriorLunes 28 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Verona se impone y mantiene aspiraciones

Lunes 28 de abril de 2014, p. 7

Roma. Un doblete del veterano Luca Toni y goles del brasileño Marquinho y del argentino Juan Ignacio Táleb dieron un triunfo 4 a 0 al Verona sobre el colista Catania en la Serie A de Italia, y con ello mantuvo a flote sus posibilidades de clasificarse a las copas europeas. Verona marcha empatado con Torino y Lazio, todos con 52 puntos, en la puja por el sexto puesto de la liga, que adjudica la última plaza para la próxima Liga Europa. Lazio ganó a domicilio 0-2 al Livorno, con goles de Stefano Mauri a los 15 minutos y Antonio Candreva a los 51, de penal. El chileno Mauricio Pinilla le dio el triunfo al Cagliari 1-0 ante Parma con un gol de penal a los 35 minutos. Pinilla es el máximo anotador de su equipo con siete tantos, y Cagliari aseguró matemáticamente su permanencia en la Serie A. Torino se impuso 2-0 al Udinese con tantos del belga Omar El Kaddouri (15) y Ciro Immobile (55).