Ver día anteriorLunes 24 de marzo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rumbo al clásico, River Plate gana 2-0

Lunes 24 de marzo de 2014, p. 3

Buenos Aires. River Plate consiguió un triunfo que le da confianza de cara a su próxima visita a La Bombonera para el clásico nacional, al superar 2-0 a Lanús, en la novena fecha del torneo Final del futbol argentino. Los goles del equipo de Ramón Díaz fueron marcados por Fernando Cavenaghi a los 34 minutos y Daniel Villalva a los 70. Éste último fue la figura del encuentro con su actuación desequilibrante a la ofensiva. La anécdota en ese encuentro se dio con el ingreso al campo de juego de un niño en pleno partido, a los 82. Mientras, Gimnasia La Plata venció a San Lorenzo por 2-1 tras comenzar en desventaja. Ángel Correa anotó el gol del Ciclón a los 47; empató Osvaldo Barsottini a los 78 y el colombiano Luis Peralta puso cifras definitivas con una gran jugada individual, a tres minutos del final. El partido en el bosque platense se disputó sin público al recibir el club tripero una sanción por los hechos de violencia en el clásico ante Estudiantes. Por su parte, el comprometido Godoy Cruz batió a Arsenal de Sarandí por 2-1. Mauro Óbolo a los 42 y a los 82 anotó para El Tomba. El gol del equipo de Gustavo Alfaro fue de Mauricio Sperduti (71), y el arquero local Jorge Carranza le atajó un penal a Julio Furch (13). En el partido que cerró la jornada dominical Quilmes y Boca Juniors no se hicieron daño y empataron sin goles.