Ver día anteriorLunes 24 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool vence 4-3 al Swansea, en Anfield

Lunes 24 de febrero de 2014, p. 6

Londres. El Liverpool mantuvo sus aspiraciones de competir por el título de la Liga Premier de Inglaterra al derrotar 4-3 al Swansea, en un entretenido juego en su feudo de Anfield gracias a sendos dobletes de Daniel Sturridge (minutos 3 y 36) y Jordan Henderson (20 y 74). Por su parte, Jonjo Shelvey (23) y el marfileño Wilfried Bony (27) habían equilibrado la situación en cuatro minutos dentro de una primera mitad de locura para el 2-2, pero después cayó el segundo tanto de Sturridge para el 3-2. Apenas al inicio del complemento, un penal transformado por Bony (47) volvió a igualar, pero después Henderson logró su doblete y definió el marcador. La victoria fortaleció la posición del Liverpool entre los cuatro primeros luego que Tottenham perdió 1-0 frente al Norwich en el último partido dominical. Liverpool está apenas a cuatro puntos del líder Chelsea, que suma 60 unidades luego de derrotar 1-0 el sábado al Everton. Arsenal es segundo a un punto, luego de aplastar 4-1 a Sunderland, y el Manchester City es tercero, con 57 unidades y un partido menos.