Ver día anteriorViernes 17 de enero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Victoria de los Nets 127-110 sobre los Hawks en Londres

Viernes 17 de enero de 2014, p. a39

Londres. Joe Johnson anotó 26 de sus 29 puntos en la primera mitad y Andray Blatche agregó 20 unidades y 14 rebotes para que los Nets de Brooklyn derrotaran 127-110 a Hawks de Atlanta, en el cuarto partido de la temporada regular que la liga estadunidense de basquetbol NBA escenifica en la capital británica. Los Nets jugaron un encuentro de temporada regular en la Arena O2 de Londres por tercera ocasión. En 2011 jugaron dos veces contra los Raptors de Toronto, y ganaron ambos. En Indianápolis, los Pacers aplastaron 117-89 a los Knicks de Nueva York, con Lance Stephenson, quien anotó 28 puntos para la mejor marca de su carrera; también destacó Paul George, con aportación de 25 tantos. Los Pacers han ganado nueve partidos al hilo en su estadio, tres consecutivos en total, y todavía ostentan la mejor foja de la NBA y el mejor registro como local (20-1). Indiana supera a Miami por cuatro juegos en la carrera por el primer lugar de la Conferencia Este.