Ver día anteriorLunes 30 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Destacó en el triunfo de Spurs el argentino Manu Ginóbili

Lunes 30 de diciembre de 2013, p. a35

San Antonio, 29 de enero.

El argentino Manu Ginóbili encestó 28 puntos, Tony Parker agregó 22, en tanto Tim Duncan tuvo 17 unidades y 13 rebotes para conducir el domingo a los Spurs de San Antonio a una victoria de 112-104 sobre los Kings de Sacramento. Boris Diaw registró 14 puntos y el brasileño Tiago Splitter sumó 11 por San Antonio (24-7). Ginóbili acertó nueve de 16 tiros de campo y de 6-6 en tiros libres en 30:15 minutos, con tres rebotes y tres asistencias, mientras Splitter encestó cinco de seis disparos de campo y uno de dos tiros libres en 27:04 minutos; registró ocho rebotes y una asistencia. DeMarcus Cousins tuvo 29 puntos y 14 rebotes, Isaiah Thomas agregó 27 y Rudy Gay 24 para Sacramento (9-20). En Cleveland, Stephen Curry anotó 29 puntos y logró un enceste crucial mediante un salto a 13.5 segundos de que terminara la prórroga, para que los Warriors de Golden State abrieran una larga gira con su quinta victoria consecutiva, 108-104 sobre los Cavaliers de Cleveland, en tiempo extra. Por los Hawks, el mexicano Gustavo Ayón falló un tiro de campo y ganó dos rebotes en 5:39 minutos. Otros resultados: Thunder ganó su segundo encuentro seguido, ahora 117 a 86 a Rockets, mientras en el último encuentro de la noche los 76ers dieron cuenta 107 a 101 de los Lakers.