Ver día anteriorViernes 22 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Conduce Brees la victoria de Santos de Nueva Orleáns

Viernes 22 de noviembre de 2013, p. a43

Atlanta. Dos pases de anotación de Drew Brees sirvieron para que los Santos de Nueva Orleáns se enfilaran a los playoffs en la disputa del título de la Conferencia Nacional, tras ganar 17-13 a los Halcones de Atlanta. Los locales se fueron arriba con carrera de una yarda de Steven Jackson, pero Santos respondió con un pase de una yarda de Brees a su receptor Benjamin Watson, para el 7-7. En el segundo cuarto Atlanta reaccionó con dos goles de campo, el primero de 39 yardas y el segundo de 24, ambos de Matt Bryant; sin embargo, Jimmy Graham, quien consiguió 100 yardas en todo el juego y cinco recepciones, hizo otra anotación al capturar un envío de 44 yardas. Con un punto arriba, los Santos manejaron el partido tras el descanso y en el tercero Garrett Bartley consiguió tres puntos con un gol de campo que dio 17-13, a partir de ahí la defensiva hizo su trabajo hasta cerrar un encuentro vital para Nueva Orleáns, que llega a nueve triunfos y dos derrotas en la semana 12 de la NFL, mientras Halcones (2-9) enfrenta su peor racha, al acumular cinco derrotas consecutivas y ya está fuera de la postemporada.