Ver día anteriorLunes 28 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con gol de Torres, Chelsea vence 2-1 al City

Lunes 28 de octubre de 2013, p. 3

Londres. Un error de la defensa del Manchester City aprovechado por el español Fernando Torres al minuto 90 dio al Chelsea de José Mourinho un valioso triunfo de 2-1, para situarse segundo en la Liga Premier de Inglaterra, a sólo dos puntos del líder Arsenal. Torres aprovechó un pase retrasado de Matija Nastasic a su portero Joe Hart, quien había salido por el balón, por lo que el Niño ya sólo empujó el esférico. Chelsea se adelantó al 33 con gol del alemán Andre Schurrle, pero empató Sergio Kun Agüero al 49. Después del gol de Torres, un jubiloso Mourinho se lanzó hacia el graderío, detrás del banquillo, para celebrar con su hijo y otros seguidores. Ganamos un partido que era muy importante para nosotros. Quizá ganamos al mejor equipo de la liga. Nuestro equipo no tiene tanta potencia física, necesitamos a Torres para eso, dijo Mou, quien calificó de frágil a la gente que juega detrás del español, como Schuerrle, Juan Mata, Oscar y Eden Hazard. Por su parte, Torres comentó que en un partido así, contra un gran equipo y en los últimos minutos, marcar sabe mucho mejor. Por su parte, Tottenham se impuso 1-0 al Hull y está sólo un punto abajo del Chelsea. En tanto, el italiano Fabio Borini anotó al 83 y le dio la primera victoria de la temporada al Sunderland, por 2-1 sobre el Newcastle.