Ver día anteriorViernes 11 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Empatan Cruz Azul y Monterrey

Viernes 11 de octubre de 2013, p. a43

Houston, 10 de octubre.

Rayados de Monterrey y la Máquina del Cruz Azul igualaron 1-1 en el partido amistoso que sostuvieron esta noche.

El marcador se abrió a los 36 minutos con la llegada del ecuatoriano Marlon de Jesús, quien con potente disparo de zurda al poste contrario, luego de ser habilitado por Neri Cardozo, venció al portero azul Guillermo Allison.

Para la segunda parte, Cruz Azul se puso las pilas para contrarrestar la desventaja que tenía en el tanteador, por lo que el encargado de igualar la situación fue Mariano Pavone, quien de cabeza mandó el esférico a las redes, pese a que se cometió una falta en su contra que, tras el gol, ya no fue marcada.