Ver día anteriorLunes 7 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca se lleva el clásico; ganó 1-0 a River Plate

Lunes 7 de octubre de 2013, p. 4

Buenos Aires. Boca Juniors derrotó 1-0 al River Plate en el clásico del futbol argentino, en juego correspondiente a la décima fecha del torneo Inicial. Ante un estadio Monumental repleto de aficionados millonarios, ya que los visitantes no pueden ingresar, el delantero Emmanuel Gigliotti marcó el único tanto del partido al minuto 22, para el triunfo de los dirigidos por Carlos Bianchi. River Plate fue más que su rival y dispuso de más ocasiones para abrir la cuenta, sobre todo en el primer tiempo, pero los xeneizes aprovecharon una de sus oportunidades para marcar la solitaria anotación. El llamado superclásico no estuvo exento de las consecuencias desatadas por la violencia que afecta hoy al balompié argentino, por ello se jugó únicamente con público local.